happy
happy
  • 发布:2019-06-02 10:50
  • 更新:2019-06-03 09:48
  • 阅读:685

【报Bug】最新版本中,在组件中调用全局组件出不来

分类:uni-app

首先吐槽,已经快崩溃了,升级后,之前开发的app好多功能都出问题,弄了两天了还没好。

demo中,
1、写一个测试组件A 和 组件B。

2、在main.js中把B注册为全局组件。

3、在index.vue中注册组件A,并调用组件A,能正常显示

4、在index.vue中,不注册组件B,调用B组件也是能正常显示,证明全局组件已经是生效的。

5、在A组件中,不注册组件B,直接调用组件B,就出问题了,不能正常调用。

升级之前没这个问题啊,,请官方看看吧,真是郁闷啊!!

2019-06-02 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

升级之后是什么版本? 看一下具体版本号。

  • happy (作者)

    您好,版本是 1.9.9.20190522

    2019-06-04 12:32

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

你的代码我测试了下三端没有任何问题,hbx 1.9.9。 你自己的问题别抱怨了

  • hhyang

    哦 可能有兼容问题,测试手机是7p

    2019-06-03 09:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复