6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-06-06 10:55
  • 更新:2019-09-23 11:10
  • 阅读:5842

uniapp 向上滚动时, 自定义顶部导航栏会消失

分类:uni-app

uniapp 使用 uni.pageScrollTo 向上滚动时, 自定义顶部导航栏会消失, 滚动到顶部后又显示。 我想让他一直显示不隐藏,请问怎么解决呢

2019-06-06 10:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 2.3.2 已修复
其他版本临时解决办法:将动画时间设置为0

  • 6***@qq.com (作者)

    但是还是有个问题, 就是列表数据多了之后 会有点卡,有很大概率不能直接滚动到顶部

    2019-09-23 16:15

  • 6***@qq.com (作者)

    数据少的时候, 也有可能不能直接滚动到顶部

    2019-09-23 16:16

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 6***@qq.com: 你是说2.3.2吗?

    2019-09-23 17:15

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 恩 最新版HX

    2019-09-24 09:16

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

app下可以使用subnvue,官方好像还没发布正式版 测试版支持的。 文档查下

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

bug 确认,已加分,后续修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复