a***@astcn.net
a***@astcn.net
  • 发布:2019-06-21 11:36
  • 更新:2019-06-21 15:14
  • 阅读:693

【报Bug】input输入框导致页面异常

分类:uni-app

详细问题描述

input聚焦的情况下,息屏,然后解锁,首先页面底部会出现一半的tabbar菜单,再跳到其他tabbar页面只会显示一半的内容。详细情况可以看图和视频附件。

HX版本:2.0.1.20190614 ,自定义组件模式 和 非自定义组件模式均会出现该问题

2019-06-21 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
a***@astcn.net

a***@astcn.net (作者)

是不是bug总得回个话吧,拿工资的你们又放羊去了嘛

1***@qq.com

1***@qq.com

这个是打开新页面,但是新页面底部有空白可以点到上一个页面内容,但是只要弹出一次输入框就恢复正常了,一直在反馈这个问题,官方一直没有正面解决,这个问题的重现几率太低,官方可能没有重现就没有管了,现在就怕客户发现这个问题

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你好,该问题测试未复现
请补充一下问题机型的详细信息
以及测试一下其他机型是否能复现该问题

  • 1***@qq.com

    这个复现概率真的太低,今天安装我同事手机出现了这个问题,后面再安装几次都没有出现,但是这个问题确实存在,只要在有输入框的页面弹出以下输入框页面就正常了,后面打开的页面也都正常了,所以我估计是高度计算问题,但是具体还是要看官方,版本啥的都是最新,hbx一直保持最新版本

    2019-06-21 15:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 1***@qq.com: 你这边是某个机型出现,还是多个机型都出现过此问题?

    2019-06-21 15:23

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 多个机型,ios暂时没有发现,可能是ios测试机不够,android的碰到过多次,之前hub版本提到过修复了这个问题,说是打包后不会存在,但是现在还是有低概率存在

    2019-06-21 15:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复