今天回复我了吗
今天回复我了吗
  • 发布:2019-06-26 14:42
  • 更新:2019-06-26 17:55
  • 阅读:902

()有偿)帮忙解决 ------关于scheme中的问题(已查找论坛但并不是很理想)

分类:uni-app

1.在manifest中 配置了

用url scheme由a(APP)打开b(APP)后,b(APP)处理完后,b(APP)如何回调a(app)中的方法,然后最终是打开在a(APP)中,
类似于微信登录(我们APP相当于微信)

2019-06-26 14:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

iOS 端 b 在回到 a 一样也是通过 scheme 来跳转的

  • 今天回复我了吗 (作者)

    刚试了下 配置yxb://name 在ios端 html中 输入<a href="yxb://name>test:<a><br/> 可以跳转 ,安卓输入<a href="yxb://name>test:<a> 却不可以跳转


    然后在云打包之后中 ios 和安卓用 plus.runtime.openURL("yfb://name?aa=aaaa"); 跳转不到打包之后的 APP 这也是问题,官方有办法解答吗

    2019-06-26 17:55

  • 今天回复我了吗 (作者)

    你好,我想再请问下,有这样一个场景,在别的APP(不是UNIAPP开发的APP)调用我们UNIAPP开发做的的APP的时候,然后我们用UNIAPP开发的APP获取到他的信息后,我们是如何返回跳转给别的APP(不是UNIAPP开发的APP), 就像微信登录那样,我们(UNIAPP做的APP)就相当于微信.

    2019-07-03 13:01

今天回复我了吗

今天回复我了吗 (作者) - uniapp 粉丝条

刚试了下 配置yxb://name 在ios端 html中 输入<a href="yxb://name>test:<a><br/> 可以跳转 ,安卓输入<a href="yxb://name>test:<a> 却不可以跳转

然后在云打包之后中 ios 和安卓用 plus.runtime.openURL("yfb://name?aa=aaaa"); 跳转不到打包之后的 APP 这也是问题,官方有办法解答吗

  • DCloud_App_Array

    android平台配置scheme跟iOS平台不一样,参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/409

    2019-06-27 11:30

  • 今天回复我了吗 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 谢谢,文档我看了, 加上这个"schemes": [ "test" ],但是在浏览器中输入 yxb://name ios 大部分浏览器可以调起来(测试谷歌 和 UC不行),安卓在浏览器中输入均不行.

    还有APP 调APP 是 plus.runtime.openURL(yfb://name?aa=aaaa) 吗?

    2019-06-27 14:35

  • DCloud_App_Array

    回复 今天回复我了吗: 调用第三方APP,如果已经注册了scheme则可以用plus.runtime.openURL。

    也可以使用plus.runtime.launchApplication

    2019-06-27 17:04

  • 今天回复我了吗 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 是的 ,我是有在manifest 配置了 (图片上有填写),用 plus.runtime.openURL("yfb://name?aa=aaaa")打不开,测试了一下 用plus.runtime.launchApplication 确可以打开

    2019-06-28 13:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复