1***@126.com
1***@126.com
  • 发布:2019-07-09 11:24
  • 更新:2020-07-08 16:41
  • 阅读:1388

uniapp 中使用webView加载mui搭建的前端项目, webView的前端界面无法使用安卓物理返回键返回

分类:uni-app

uniapp 中使用webView加载mui搭建的前端项目, webView的前端界面无法使用安卓物理返回键返回, 经过测试与mui.js有关, 如果mui搭建的前端项目中把mui.js去掉, 安卓的物理返回键可以正常返回

2019-07-09 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

那是mui处理了返回的事件,你把这个注释后就可以使用了。我的mui是压缩版本的 你自己的需要你在自行查找一下

  • 1***@126.com (作者)

    你好, 谢了, 我上午找了一个加上以后就可以返回了

    mui.init({

    keyEventBind: {

    backbutton: false //关闭back按键监听

    }

    });

    2019-07-09 14:56

  • kim猴

    回复 1***@126.com: 我也遇到这个,感谢,你这个答案解决了我的问题

    2020-06-03 17:52

全栈工程师

全栈工程师 - 精通mui、uniapp,承接相关项目外包,解决各种疑难问题。有任何问题可以随时联系,QQ:419761282

兄弟,你这个用uni-app 将mui的项目嵌套进去?是完全嵌套 还是只嵌套了部分页面啊? 性能上有优化吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复