1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-07-13 09:45
  • 更新:2019-07-22 11:19
  • 阅读:1029

webview titleNView searchInput搜索框不生效

分类:5+ SDK

webview titleNView searchInput搜索框,配置了不生效,哪里有例子吗!

2019-07-13 09:45 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后码农

对于这个问题 我已经换了一种方式解决,API里说的很含糊,估计只有在uni-app中支持,不知道dcloud团队目前有多少人,整个生态有些乱,有些沉闷、缄默,爱之深责之切。期待在不久的将来这个东西越来越完美吧。

"tags":[{
tag:'input',
id:'input',
position:{
bottom:'-3px',
left:'15%',
width:'60%',
height:'28px'
},
'inputStyles':{
fontSize:'12px',
borderRadius:"15px",
backgroundColor:"rgba(255,255,255,1)",
borderColor:"#ffffff",
borderWidth:"1px",
placeholder:"********",
placeholderColor:"#cccccc"
}
}]

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uni-app和5+都支持,新建Hello H5+示例里有例子。
5+的用户在减少,主用户都在uni-app,uni-app有几十个群。

  • 1***@qq.com (作者)

    我也是测试了多次才发问的,Hello H5+也找过了确认没有,下个app的时候再用uni-app吧,目前问题变相解决了,就是有点差强人意吧。感谢百忙中抽空回答我的问题!


    2019-07-15 11:46

  • DCloud_heavensoft

    回复 1***@qq.com: Hello H5+里怎么没有?/plus/webview_search.html


    2019-07-16 08:30

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 没有这个文件 ,Hbulider是最新的,具体可以看我下面发的。请问您是在哪里看的,求指路


    2019-07-17 16:21

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后码农

没有webview_search.html这个文件


hBulider版本最新的

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 90后码农

   记录一下  这个功能 只在新版HBuilder X里生效 ,只在新版HBuilder X里生效,只在新版HBuilder X里生效,官方出了很多花里胡哨的东西,但是具体哪些东西是在哪些版本加的说明基本没有,也许这就是有些东西能火有些东西火不起来的原因之一吧!(天生爱吐槽......)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复