incess
incess
  • 发布:2019-07-22 09:41
  • 更新:2019-07-22 11:05
  • 阅读:964

【报Bug】HBuilderX-Alpha版本 无法安装插件

分类:HBuilderX

详细问题描述

使用HBuilderX-Alpha版本 无法安装插件一直提示未链接网络 wifi连接 电脑型号 MacBook pro 2019款

重现步骤

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-07-22 09:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你的mac,允许hx联网吗?是不是登陆、检查更新、app云打包,全都不能使用?

  • incess (作者)

    全都可以使用,就是安装不了插件

    2019-07-22 09:48

  • DCloud_HB_WDL

    回复 incess: 进入菜单【帮助】【运行日志】,看下报什么错误

    2019-07-22 10:58

  • incess (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 找到问题了吗?

    2019-07-22 14:06

incess

incess (作者) - 阿莫熊科技,长期合作项目,QQ微信同号 1410323850 专业团队为您解决问题


运行日志

  • DCloud_HB_WDL

    你先了解下 mac上怎么安装dmg软件

    2019-07-22 15:12

  • DCloud_HB_WDL

    参考帖子:http://ask.dcloud.net.cn/article/36085

    2019-07-22 15:13

  • incess (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 就是拖进去 在launchpad打开的,防火墙没打开 Alpha版本就是安装不了,普通版本可以安装

    2019-07-22 15:17

  • DCloud_HB_WDL

    回复 incess: 看你的日志截图,alpha版本是在/Volumes目录打开的

    2019-07-22 19:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复