jtshushu
jtshushu
  • 发布:2019-08-01 11:56
  • 更新:2020-04-21 09:17
  • 阅读:7647

uniAPP v-html 内容点击效果问题

分类:uni-app

想向你请教一个问题,不知道您有空吗?
一个关于 uniAPP v-html传值的问题
我从程序中调取了html 在html中有多个LI
我要点击li到达
别外一个数据并传值 ,

  
<view class="view_seach_data_help" v-html="sobengdi"  @click="clickHtml">  
				 {{sobengdi}}  
			</view>  
  
export default {  
		data() {  
				return {	  
					sobengdi:[]  
				}  
		 },  
			methods: {  
					vhtml_data(){  
					var html_ping2="";	  
						html_ping2='<div class="addclassa">\  
														<h5>列表1</h5>\  
														<ul class="toolbox">\  
														<li   class="mui-table-view-cell mui-media classbb"><span class="ui1"\  
									 style="height: 32px;">221</span><span class="youaddok">xxx</span></li>\  
									 <li  class="mui-table-view-cell mui-media classbb"><span class="ui1"\  
										 style="height: 32px;">x222</span><span class="youaddok">4332</span></li>\  
									 </ul></div>';     
						 }  
						   
					}   
					this.sobengdi=html_ping2;  
					  
					},  
					 clickHtml:function(e){  
							    
							  e=e||Window.event; //兼容ie 8  
							 let target=e.target||e.srcElement;   
							if(target.tagName.toLowerCase()== 'li'){  
									// 获取触发事件对象的属性  
										console.log(target);  
										console.log("212");  
									//alert("a");  
							  }  
							  
						}  
			 }  
 }  

里面的 this.sobengdi是服务器的数据

请问题这要怎么解决呢?
能帮我一下吗?

2019-08-01 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
jtshushu

jtshushu (作者) - 擅长:PHP-Thinkphp Python MUI UniApp Vuejs Bootstrap Jq Logo设计 广告设计 网页设计 有项目上需要联系我微信号:jtshushu66

  
			test:function(e){  
				console.log(e);  
				 //e=e||Window.event; //兼容ie 8  
				// e=e; //兼容ie 8  
				  
			    let that=this  
			    //console.log("e", this.htmlNodes)  
			    let arr=[];  
			     let reg = /<img [^>]*src=['"]([^'"]+)[^>]*>/gi  
			   // 发现一个Bug小程序js打包后不支持原生js双斜杠的方式,所以替换一下  
			  // let reg = new RegExp('(?<=(src="))[^ "]*?(?=")','ig')  
			   // nodes = nodes.replace(/<img [^>]*src=['"]([^'"]+)[^>]*>/gi,  
			    let allSrc = that.htmlNodes.match(reg)  
				  
				  
			    for (let i = 0; i<allSrc.length;i++){  
			     console.log("e000", allSrc[i])  
			      arr.push(allSrc[i])  
			     // that.setData=arr;  
			    }  
				  
				console.log(that.setData);  
				   
			     setTimeout(function(){  
					  wx.previewImage({  
						current:that.setData, // 当前显示图片的http链接     
						urls: that.setData // 需要预览的图片http链接列表     
					  });  
					    
			    },500)   
				  
				  
			  },
ZhangSy

ZhangSy

请问楼主解决了么,遇到了同样的问题不知道怎么解决。。。

  • jtshushu (作者)

    图片点让放大就行了


    2020-04-24 13:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复