3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2019-09-03 11:11
  • 更新:2019-09-04 12:03
  • 阅读:1026

求助:IOS离线打包,按Feature-iOS.xls中描述的Video内容添加所有依赖,真机运行崩溃

分类:uni-app

1.按照Feature-iOS.xls描述,添加所有依赖lib和framework,编译没问题

  1. 真机运行崩溃
  2. 崩溃日志如下:
    2019-09-03 11:03:12.940000 [UPLiveSDK-4.0.4][0-16] need connect=================  
    2019-09-03 11:03:12.940000 [UPLiveSDK-4.0.4][0-16] connecting=================  
    2019-09-03 11:03:12.940000 [UPLiveSDK-4.0.4][0-16] UPAVPlayer._createDecoderAndOpenFile begin   
    2019-09-03 11:03:12.940000 [UPLiveSDK-4.0.4][0-16] UPAVPlayer._createDecoderAndOpenFile  2  
    2019-09-03 11:03:12.946326+0800 SCM[1282:353294] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '*** -[NSBundle initWithURL:]: nil URL argument'  
    *** First throw call stack:  
    (0x1b6dca98c 0x1b5fa39f8 0x1b6cd4bc0 0x1b7766ad4 0x1b7766a58 0x10487e28c 0x10487c51c 0x106414c78 0x106416c84 0x10487c488 0x10487c6d4 0x10488fccc 0x1048905e8 0x1048a162c 0x1064136f4 0x106414c78 0x1064226fc 0x1b6d5c32c 0x1b6d57264 0x1b6d567c0 0x1b8f5779c 0x1e3821c38 0x10486a370 0x1b681a8e0)  
    libc++abi.dylib: terminating with uncaught exception of type NSException
2019-09-03 11:11 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

你添加了SVProgressHUD.bundle吗

  • 3***@qq.com (作者)

    文档里包含的所有都添加了

    2019-09-04 13:43

  • CLP

    回复 3***@qq.com: 你用的离线sdk包是什么时候的发布的?

    2019-09-04 14:59

  • CLP

    用最新的

    2019-09-04 15:02

  • CLP

    我怎么感觉你发的报错是livepush模块的和video没关系吧

    2019-09-04 15:03

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 报错信息的确是UPLiveSDK的。因为你们的Feature-iOS.xls描述需要引用UPLiveSDK.framework.

    2019-09-06 09:23

  • CLP

    回复 3***@qq.com: 用最新发布离线sdk,最新的没有用UPLiveSDK.framework,用的是ijk那个

    2019-09-06 11:20

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 CLP: 我使用最新版的SDK(iOSSDK@2.2.2.68234_20190816),按照Feature-iOS.xls添加完所有依赖,打开视频播放时崩溃。Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '*** -[NSBundle initWithURL:]: nil URL argument'。这次是在SVProgressHUD.m中了

    2019-09-09 15:49

  • CLP

    回复 3***@qq.com: 你好好检查下SVProgressHUD.bundle这个引入没有,那个报错就是没有引入这个导致的

    2019-09-09 17:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复