6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-09-09 17:03
  • 更新:2019-09-09 18:34
  • 阅读:709

如何配置外部web服务器

分类:HBuilderX

请问如何配置外部web服务器,我配置完后,仍旧打开的localhost, 另外请问uni-app 运行到浏览器时,生成的编译后文件在哪,即需要把外部的web服务器的 项目目录设置到哪里?

因为我们项目部分接口是基于cookie的, 写到了指定的域下,所以localhost 无法使用;不知道是否有其它方式??

2019-09-09 17:03 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者)

已使用 devServer 解决

  • 路人甲2020

    能否发下devserver配置。我也遇到这个问题了

    2020-04-15 13:47

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 路人甲2020: 建议在服务器上做好反向代理,如服务器上不能做,再本地做,下面注释的部分

    "h5" : {

    "devServer" : {

    "port" : 9090,

    "host" : "aaa.xx.cn",

    "disableHostCheck" : true,

    // "proxy" : {

    // "/uc-api" : {

    // "target" : "http://bb.xx.cn",

    // "changeOrigin" : true,

    // "pathRewrite" : {

    // "^/uc-api" : ""

    // },

    // "logLevel" : "debug",

    // "secure" : false

    // }

    // }

    },

    "uniStatistics" : {

    "enable" : false

    }

    }

    2020-04-15 14:16

  • 路人甲2020

    回复 6***@qq.com: 收到。谢谢

    2020-04-15 15:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复