1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-09-11 12:49
  • 更新:2021-06-02 10:10
  • 阅读:6333

求问:uni-app 能不能根据登录用户的角色不同显示不同的底部导航栏?有没有大神做过

分类:uni-app

uni-app底部导航栏能不能根据登录用户角色的不同显示不同的导航内容呢?
如业务,一个找工作的微信小程序(app)登录时包含企业和个人两种角色,个人登录时,导航栏为首页、求职、消息、个人中心;企业登录时,导航栏为首页、招工、发布、个人中心。 能在一个微信小程序(app)中实现吗

2019-09-11 12:49 负责人:无 分享
已邀请:
sei摸挑

sei摸挑

支持动态设置吧

https://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar

8***@qq.com

8***@qq.com

请问解决了吗?

hws007

hws007 - 我就是我!

可以实现

  • blackpink

    请问怎么实现?

    2020-12-15 18:22

  • 6***@qq.com

    你不如不说,显得你能

    2021-01-20 11:30

  • hws007

    好,那不能实现!

    2021-01-21 13:59

  • 1***@qq.com

    可以实现你倒是说啊

    2021-03-14 15:17

  • 火山科技

    回复 1***@qq.com: 可以设置,通过设置不同的tabList

    2021-03-30 08:23

7***@qq.com

7***@qq.com

这种好实现,uni.setTabBarItem就解决了,个数不一致好像只能自定义了

2***@qq.com

2***@qq.com

个数不一致只能自定组件,使用uviewui 的tabbar完美解决 https://www.uviewui.com/components/tabbar.html

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复