萧雨
萧雨
  • 发布:2019-09-18 18:40
  • 更新:2019-10-16 15:04
  • 阅读:861

【报Bug】2.2.7 NVUE防抖音滑动失效

分类:uni-app

【报Bug】
2.2.7 NVUE防抖音滑动失效
真机测试IOS上下滑动效果失效,回退到2.2.6 一切正常

2019-09-18 18:40 负责人:无 分享
已邀请:
萧雨

萧雨 (作者)

IOS版本是12.4.1

GUNDAM

GUNDAM

顶上去 的确失效了 我是ios12.2

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认,尽快修复

DCloud_iOS_XHY
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.3.0 已修复

  • GUNDAM

    请官方优化 安卓类似抖音 滑动体验 安卓nvue swiper上下滑动很不流畅

    2019-09-20 10:30

  • GUNDAM

    官方demo 在安卓9上 示例上下滑动也要滑动好几次才切换到下一个

    2019-09-20 10:31

  • 萧雨 (作者)

    回复 GUNDAM: 安卓确实滑动有很大的问题 再华为P30上也是如此 滑好几次才能到下一个

    2019-09-20 15:36

  • GUNDAM

    回复 萧雨: 所以原生层的东西 只能等官方改进

    2019-09-20 15:44

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

正在优化在 Android 上的滑动体验

  • GUNDAM

    期待!

    2019-09-20 21:18

raise

raise

别争了,用这个终极解决方案。这个太灵敏了。灵敏度可以自己修改上面的条件自由设置。
https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=860

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复