9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-09-20 15:35
  • 更新:2019-09-20 16:46
  • 阅读:1381

uniapp APP端现在还是不支持递归组件吗?

分类:uni-app

小白求解,uniapp app端能不能使用递归组件,项目上试了不行,在H5是可以的。有没有大佬帮解决??

2019-09-20 15:35 负责人:无 分享
已邀请:
白羽

白羽

我早在几个月前就已经实现过递归组件了。你是不是语法没有写对?

  • 2***@qq.com

    请问下,是如何实现组件递归的。能解惑下吗。感谢

    2019-12-25 22:11

  • 白羽

    回复 2***@qq.com: 在pages中添加页面;在globalStyle中添加组件;在具体页面中像普通组件那样调用组件。"usingComponents": {

    "qiu-holotext": "/components/qiu-holotext/qiu-holotext"

    }


    但,这只是V3之前的版本支持。实测升级至V3版本后会报错,貌似已经不支持了。至于为什么报错,我并不清楚。并且提问也没有人回复。

    ReferenceError: getApp is not defined at view.umd.min.js:6

    12:38:42.714 TypeError: Cannot read property 'type' of undefined at view.umd.min.js:6

    12:38:42.738 ReferenceError: getApp is not defined at view.umd.min.js:6

    12:38:42.768 TypeError: Cannot read property 'type' of undefined at view.umd.min.js:6

    2020-01-06 12:51

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复