s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2019-10-16 11:42
  • 更新:2019-10-16 12:50
  • 阅读:1669

uni.scanCode和uni.chooseImage在手机设置中打开微信相机权限的前提下就可以调用使用,官网示例中为什么还判断应用有无权限呢?

分类:uni-app

首先在手机设置中对微信打开相机权限,
在用到uni.scanCode和uni.chooseImage的时候就已经可以调用使用。
为什么官网示例中用getSeting还判断小程序有误授权呢?

2019-10-16 11:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

微信小程序 有独立的权限控制

  • s***@163.com (作者)

    是有独立的权限控制,但是无效呢。比如小程序的相机权限是关闭的情况下,只要微信的相机权限是打开的,仍然可以使用拍照功能。

    2019-10-16 13:13

  • DCloud_uniAD_HDX

    这个权限是微信控制的,之前是否授权过?直接用原生小程序测试下看看是否有问题

    2019-10-17 10:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复