7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-10-16 21:42
  • 更新:2019-10-16 21:51
  • 阅读:641

H5发布,访问是白屏!!!

分类:HBuilderX

我打包H5放到服务器,然后访问就是白屏,请问是哪里出了问题?

2019-10-16 21:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你不停的发帖,回帖,论坛被你翻了个遍。
如果你配对了,肯定不是白屏。遇到白屏,可以看浏览器的控制台日志啊,根据错误排查

  • 7***@qq.com (作者)

    哈哈,被逼的,我就是照着官网的配置来的,配置应该没错,我再找找原因


    2019-10-17 08:57

  • 7***@qq.com (作者)

    控制台也没报错。。。


    2019-10-17 09:30

  • Cree

    回复 7***@qq.com: 看你的配置,入口文件是不是index


    2019-10-17 10:06

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 Cree: 大佬,入口文件是哪里配置的? 我没看见这个选项!! 是下面的哪一个?

    页面标题:html5

    index.html模板路径:template.h5.html

    路由模式:history

    运行的基础路径:/ker_h5/


    2019-10-17 10:18

  • Cree

    回复 7***@qq.com: manifest.json


    2019-10-17 11:13

  • Cree

    回复 7***@qq.com: 去除histoty 模式再试!


    2019-10-17 11:21

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 Cree: 可以了,服务器地址指向不对,谢谢啦


    2019-10-17 11:51

  • SimpleJalon

    回复 7***@qq.com: 所以说遇到问题不要瞎喷 先自己找问题 确定了再喷


    2019-10-17 15:57

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 SimpleJalon: 没喷啊。。。我只是在问问题- -!


    2019-10-17 16:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复