老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2019-10-18 09:07
  • 更新:2020-02-15 16:40
  • 阅读:633

改成wkwebview js文件怎么加密的,加密无效了有其他办法吗?

分类:MUI

改成wkwebview现在加密js失效,有什么替代方案吗?或者其他办法吗?

2019-10-18 09:07 负责人:无 分享
已邀请:
老哥教教我

老哥教教我 (作者) - 踏实工作

有什么其他好办法吗?各位老哥!

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

5+模式下无解。只能前端混淆一下。
要更安全,用uni-app吧

  • 老哥教教我 (作者)

    转来不及了,我先用前端混淆吧,大佬有什么好的混淆网站推荐吗?

    2019-10-18 20:11

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

大写的无解...

  • 老哥教教我 (作者)

    混淆O(∩_∩)O哈哈~

    2020-02-16 18:36

  • chinahappybeer

    不管怎么混,console.log 大法一下子把你打印出来

    2020-02-16 20:30

  • chinahappybeer

    我主要是想让秘钥有个安全的地方存住。

    2020-02-16 20:32

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复