5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2019-10-25 11:16
  • 更新:2019-10-28 11:52
  • 阅读:1556

【报Bug】uni.hideKeyboard()这个方法在新的版本中失效

分类:uni-app

1.键盘不能被收起,之前是ios,最新版本安卓也是一样

  1. 不能监听键盘事件 @keyup.delete/其他 该方法失效
2019-10-25 11:16 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小提莫

我的安卓也无效

陈晨1

陈晨1

暂时使用plus.key.hideSoftKeybord();
uni.hideKeyboard()这个api正在修复

  • 5***@qq.com (作者)

    哥,我想监听软件盘的删除事件怎么办?

    我现在是在oninput方法中判断输入文字的长度来判断是否是删除动作....

    但是用户长按软键盘的删除建时,oninput方法里面判断输入文字的长度的代码来不及跑,文字就被删完了....

    这问题困扰我一个多星期了,麻烦指点一下

    业务场景就是实现即时通讯的@提醒功能,当用户一开始输入时,遇到@符号我就跳转页面了,但是回头我不想@用户时,删的过程中遇到@了,页面也跳转了,有什么办法可以让用户删的时候遇到@符号页面不跳转....

    万忙中,望请赐教啊...

    2019-10-29 17:09

  • 陈晨1

    回复 5***@qq.com: 哪端?

    2019-10-29 17:17

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 陈晨1: 移动端(安卓和ios),目前安卓比较急

    2019-10-29 17:40

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 陈晨1: 监听软键盘的删除事件有办法吗?哥...咋没回音了呢?

    2019-10-31 18:06

  • 陈晨1

    回复 5***@qq.com: input标签的input事件,有个keyCode的属性

    2019-10-31 21:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复