9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2019-10-30 09:46
  • 更新:2019-11-04 15:51
  • 阅读:1392

【报Bug】subNVues配置两个及以上的popup时点击遮罩关闭时会出现只关闭遮罩层

分类:5+ SDK

详细问题描述

subNVues配置两个及以上的popup时点击遮罩关闭时会出现只关闭遮罩层,内容面板无法关闭,点击手机实体返回键可以关闭

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-10-30 09:46 负责人:无 分享
已邀请:
哎呀呀i

哎呀呀i

我也遇到这个问题,请问有解决方法吗

  • 9***@qq.com (作者)

    bug没解决,后来我只用了一个,根据传参改变里面的内容


    2019-11-04 17:26

  • 哎呀呀i

    回复 9***@qq.com:你有遇到subNVue中用v-if无效的情况吗


    2019-11-05 09:51

  • 9***@qq.com (作者)

    回复 哎呀呀i: 没有


    2019-11-05 10:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复