90后菜鸟
90后菜鸟
  • 发布:2019-11-11 11:20
  • 更新:2019-11-14 18:00
  • 阅读:540

最新版本安卓多次退出应用后再次进入显示白屏

分类:uni-app

安卓多次使用物理返回键退出应用后 再次进入显示白屏

没有使用websocket

reportJSException >>>> exception function:callReportCrash, exception:weex core process crash and restart exception

请问需要怎么解决

2019-11-11 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

复现几率如何?
补充测试机型信息
真机预览还是在线打包?

  • 90后菜鸟 (作者)

    复现概率较高

    机型: OPPO A5

    Android版本8.1.0

    在线打包

    2019-11-11 11:38

90后菜鸟

90后菜鸟 (作者) - 90后

现在最新版本依然出现此问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复