一枚游戏菜鸟
一枚游戏菜鸟
  • 发布:2019-11-12 11:07
  • 更新:2019-11-12 16:39
  • 阅读:381

云打包上传fir.im

分类:HBuilderX

我用的是uni-app开发的APP,然后已经申请了发布证书和发布描述文件,云打包后,已经再ios申请通过上架成功了,为什么我把我上架成功的包上传到fir.im的时候他提示我打包方式不正确,请问有什么解决方案吗?

2019-11-12 11:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

fir.im截图

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    这是截图地址https://shilian.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/img/fir.png

    2019-11-12 15:58

DCloud_IOS_XTY
  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    我用的是公司证书,并且已经是以正式的发布证书上传的苹果商城已经审核通过了,没有什么问题啊。

    2019-11-12 16:48

  • DCloud_IOS_XTY

    回复 一枚游戏菜鸟: 你这个ipa只能通过appstore发行,你可以百度下苹果账号类型和不同发行方式的区别

    2019-11-12 16:56

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 好的,我看一下,谢谢

    2019-11-12 17:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复