一枚游戏菜鸟
一枚游戏菜鸟
  • 发布:2019-11-17 21:11
  • 更新:2020-02-21 19:44
  • 阅读:721

【报Bug】我都打包好多次了为什么还是会有这个问题呢,不是说Bug已修复吗?

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]

[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-11-17 21:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

什么平台。提供下appid

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    我本地基座调试打包的,APPID:UNI1E9A82C

    2019-11-18 11:22

  • DCloud_Android_ST

    回复 一枚游戏菜鸟: 离线SDK打包吗?如果是的话可能是配置问题了。需要你检查下配置,最简单的方法就是离线SDK有插件的demo工程。运行看是否存在你描述的问题。如果没有问题请排查差异修复问题。

    2019-11-18 11:30

  • q***@163.com

    可不可以帮我看下 iOS打包失败的问题,安卓正常

    2019-11-18 11:41

  • CLP

    回复 q***@163.com: 你是写了个插件(mapSearch)是吗?然后云打包多次,一直提示“[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座”这个是吗? 那你云打包的是自定义基座吗?

    2019-11-18 12:31

  • q***@163.com

    回复 CLP: 我遇见的问题是wap2app在发行时,打包安装包android正常,ios打包失败,报以上错误。

    2019-11-18 13:13

  • CLP

    回复 一枚游戏菜鸟: 你是安卓问题还是iOS问题?你是写了个插件(mapSearch)是吗?然后云打包多次,一直提示“[JS Framework] 当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座”这个是吗? 那你云打包的是自定义基座吗?

    2019-11-18 13:59

  • CLP

    回复 q***@163.com: 你会原生开发吗,报错写的这么清楚

    2019-11-18 14:02

  • q***@163.com

    回复 CLP: 不会 是打包时 打包失败的报错日志

    2019-11-18 14:16

  • CLP

    回复 q***@163.com:这么简单的,自己根据error,百度下

    2019-11-18 15:18

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • CLP

    是一样的,发帖人是同一个人

    2019-11-20 16:11

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    现在有又问题了,为什么我传入经纬度直接定位到北京天安门啊,打开地图选择位置点击完成点不了啊

    2019-11-20 16:16

  • 一枚游戏菜鸟 (作者)

    也配置高德地图了啊,昨天还好好的

    2019-11-20 16:16

8***@qq.com

8***@qq.com - lisp

问题解决了吗?我也遇到了,请问下怎么解决的

  • CLP

    你什么问题?

    2020-02-21 22:06

  • 8***@qq.com

    回复 CLP: 在调用chooseLocation控制台打印 “当前运行的基座不包含原生插件[mapSearch],请在manifest中配置该插件,重新制作包括该原生插件的自定义运行基座 WARN”。///this.mapContext.translateMarker is not a function. (In 'this.mapContext.translateMarker({markerId:"location",destination:{latitude:e.latitude,longitude:e.longitude},duration:0},function(e){})','this.mapContext.translateMarker' is undefined) ERROR 。。。 项目已经选用了高德地图,在manifest.json里也配置好了iOS和安卓的key值,重新云打包后,真机运行选自定义基座。这些工作都做了为什么还报错

    2020-02-25 13:10

  • CLP

    回复 8***@qq.com: ios还是安卓? 手机上删除app重新运行自定义基座了吗? 运行的时候是勾选的自定义基座运行的吗?

    2020-02-26 14:48

  • 8***@qq.com

    回复 CLP: iOS端,已经解决了,我重新云打包,安卓选用公共证书,重新生成安卓端key值,不知道是不是这样做起的作用,再运行就可以了

    2020-03-02 17:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复