6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2019-12-04 17:51
  • 更新:2019-12-05 11:37
  • 阅读:939

hbuilderx 未检测到真机?

分类:HBuilderX

使用小米note8pro,usb调试都已经打开,但是hbuilderx还是检测不到手机,无法真机调试,有什么解决的方法吗?

2019-12-04 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看运行菜单里的故障排查指南

春雷Le

春雷Le - 私信,接各种特效

卸载重装hbuilderx

  • 6***@qq.com (作者)

    刚刚重装了,没有作用

    2019-12-05 11:17

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

我电脑只能通过安卓模拟器的adb 让hx识别手机 它自带的不行 估计是特殊情况

  • DCloud_HB_WDL

    模拟器adb版本?

    2019-12-05 11:09

  • 秋凡

    回复 DCloud_HB_WDL: 不太清楚它的版本 我是用的夜神模拟器 正常情况下 打开hx 会自动启动自带的adb 但是没法连接手机

    2019-12-05 11:36

  • 秋凡

    回复 DCloud_HB_WDL: 用模拟器的adb有一点不好 每次更新都必须手动重启APP才能展示更改后的效果

    2019-12-05 11:38

秋凡

秋凡 - 全职接单 高效率、高质量 uniapp项目开发 服务器部署-运维 欢迎咨询 Q:377313813 vx:ran1ever

  • DCloud_HB_WDL

    就是这个目录。右键菜单:在命令行中打开,执行adb.exe devices 看下能检测到手机吗

    2019-12-05 12:03

  • 秋凡

    回复 DCloud_HB_WDL:

    List of devices attached

    2019-12-05 12:12

  • 秋凡

    回复 DCloud_HB_WDL: 没识别出我的手机

    2019-12-05 12:13

  • 秋凡

    修改用户目录(C:\Users\用户名\ .android)下的adb_usb.ini文件(没有就填加),在文件中填加设备号。(通过设备管理器,找到手机,右键属性查看硬件ID可以获得,格式为0x----,-为数字)

    2019-12-05 12:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复