t***@163.com
t***@163.com
  • 发布:2019-12-11 23:20
  • 更新:2019-12-11 23:31
  • 阅读:1937

nvue页面设置背景图片不生效,官方一个说明都没有,差评!

分类:uni-app

vue页面设置背景图片是OK的,但是在nvue页面设置背景图片不生效。
本地格式:
background-image: url('~@/static/img/farm/track2.png') repeat-x;
网络格式:
background-image: url('http://xxx.xxx.com/track2.png') repeat-x;
本地basae64图片格式
background-image: url("data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANS");

都试了不行。
郁闷呀!!!

2019-12-11 23:20 负责人:无 分享
已邀请:
t***@163.com

t***@163.com (作者) - 80后

这个破问题折腾了一个小时没解决,你们说说坑大不大!

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

看weex的css文档

  • tuonioooo

    都出image 组件了 不顺便一起搞了 ?

    2022-05-13 18:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复