TTOOMM
TTOOMM
  • 发布:2019-12-23 14:08
  • 更新:2022-08-04 10:31
  • 阅读:1128

【报Bug】打包IOS版本之后,苹果App Store上传失败

分类:uni-app

详细问题描述

ITMS-90785: UIUserInterfaceStyle can’t be 'light'. It can only be 'Light', 'Dark', or 'Automatic'. Learn more (https://developer.apple.com/library/archive/documentation/General/Reference/InfoPlistKeyReference/Articles/iPhoneOSKeys.html#//apple_ref/doc/uid/TP40009252-SW44).

[内容]

重现步骤

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2019-12-23 14:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

已更新打包机,重新提交打包即可

  • TTOOMM (作者)

    打包可以了

    2019-12-23 15:33

猎宝

猎宝 - 大大大大大菠菜丶

我也遇到同样的问题了

  • [已删除]

    现在有一个工具Application Uploader,功能更强大易用,可以实现在windows,linux或mac系统环境下上传ios app应用 ,可以快速,轻松地生成ios开发证书,不需要钥匙串助手; Application Uploaderr可以批量上传屏幕截图并将ipa文件上传到Apple商店,不需要应用程序加载器或一定要mac计算机,官网链接:http://www.applicationloader.net/,希望可以帮助到你!有问题可以咨询官网上方的QQ群,非常方便。

    2022-08-02 16:13

[已删除]

[已删除]

现在有一个工具Application Uploader,功能更强大易用,可以实现在windows,linux或mac系统环境下上传ios app应用 ,可以快速,轻松地生成ios开发证书,不需要钥匙串助手; Application Uploaderr可以批量上传屏幕截图并将ipa文件上传到Apple商店,不需要应用程序加载器或一定要mac计算机,官网链接:

要回复问题请先登录注册