丫丫amy
丫丫amy
  • 发布:2020-01-07 14:15
  • 更新:2020-01-07 16:14
  • 阅读:3274

uniapp 云打包后获取不到cid

分类:uni-app

uniapp 真机运行测试能够正常获取到cid,但是云打包之后,获取到的cid 为null,请教如何解决?

2020-01-07 14:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

只有配置了推送才可以获得,检查manifest配置

  • 霜序一七

    manifest配置推送 我也配置了 也是云打包后获取的依旧是null,真机倒是能获取,还有啥解决方法没有啊

    2020-02-19 16:10

  • 1***@qq.com

    回复 霜序一七: 包名错了

    2020-03-15 21:20

  • 福星发福了

    回复 1***@qq.com: 我是直接运行可以获得,云打包也能获得cid ,但是制作自定义基座运行后cid就是null

    2021-02-22 17:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复