raise
raise
  • 发布:2020-01-07 17:30
  • 更新:2021-06-29 10:36
  • 阅读:698

【报Bug】有demo(苹果正常-安卓有问题的)picker-view某些机型下会偏移

分类:nvue

2.5.0.20191231-alpha
nvue(uniapp模式)
问题描述:picker-view某些机型下会偏移;苹果正常-安卓有问题;

bug描述图

bug复现机型:
小米8 详情截图

demo见附件【formData.zip】

2020-01-07 17:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

问题已确认

  • s***@qq.com

    请问修复了吗,我用最新的3.1.2.20210206依然有这个问题

    2021-02-08 15:05

像素方舟_青阳

像素方舟_青阳

@DCloud_Android_DQQ @DCloud_Android_ST @DCloud_Android_zl 请问这个问题有啥进度了没?

正式版 uni-app 3.1.18 该问题仍然存在

  • DCloud_Android_ST

    测试帖主的demo是正常了。你这边反馈有问题用的是帖主的demo吗 什么设备

    2021-06-29 11:15

像素方舟_青阳

像素方舟_青阳

问题确认后,有任何进度没,20年01月份的问题,现在都21年06月份过去了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复