1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2020-01-09 15:28
  • 更新:2020-01-09 15:32
  • 阅读:2222

自定义组件里,videoContext应该如何控制视频播放、暂定等操作

分类:uni-app

大家好,我是刚接触vue和uni-app的初学者,正通过uni-app开发一个样例小程序,有一个关于video组件的问题需要咨询一下:

在自定义组件页面里包含了一个<video>标签,我原来设想是在created()方法里创建videoContext,然后在组件内部方法里通过调用videoContext对视频进行控制,但这样设置并不生效;若不使用组件,而且将<video>放回具体某page内,然后在onShow里初始化videoContext,代码则生效。请问应该如何正确地在自定义组件里创建videoContext,谢谢!

2020-01-09 15:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel

DCMarvel

uni.createVideoContext(videoId, this)组件内需要第二个参数 this

  • 1***@qq.com (作者)

    好的,十分感谢,我试一下

    2020-01-09 16:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复