p***@aliyun.com
p***@aliyun.com
  • 发布:2020-01-14 03:46
  • 更新:2020-01-16 07:44
  • 阅读:943

选项卡怎么置于最前面,可以把H5页面自带的导航栏遮住

分类:wap2app

选项卡怎么置于最前面,可以把H5页面自带的导航栏遮住。
修改了选项卡的高度,H5的底部菜单反而遮住了新建的选项卡,而出现双选项卡,求大神指点迷局。
搞了几天,实在不知道怎么弄了

2020-01-14 03:46 负责人:无 分享
已邀请:
小灬绿谷

小灬绿谷

在app内注入css把网址的隐藏掉就可以啦

  • p***@aliyun.com (作者)

    具体代码是多少呢,具体加到哪里,请教一下,谢谢你

    2020-01-14 19:00

  • 小灬绿谷

    回复 p***@aliyun.com: sitemap.json


    "appendCss":".ui_bot_tab{display:none}" //插入css代码

    2020-01-15 09:28

  • 小灬绿谷

    回复 p***@aliyun.com: https://ask.dcloud.net.cn/article/12749 认真看文档

    2020-01-15 09:29

p***@aliyun.com

p***@aliyun.com (作者)

老哥还是不行啊,能加QQ吗?有偿解决

  • 小灬绿谷

    楼下有人放qq啦 你加他即可

    2020-01-16 10:38

uViewUI

uViewUI - 【www.uviewui.com】uView UI,是uniapp生态最优秀的UI框架,全面的组件和便捷的工具会让您信手拈来,如鱼得水

加我QQ 1416956117

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复