雨夜敬清秋
雨夜敬清秋
  • 发布:2020-02-24 18:58
  • 更新:2020-02-25 15:29
  • 阅读:686

【报Bug】V3模式,云打包,app覆盖安装没有更新

分类:uni-app

公共测试证书
2.5.11最新版

云打包,下载到本地,传到手机进行覆盖安装,安装成功,但是js没更新

2020-02-24 18:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

测试未复现,没有更新是指哪里的js没有更新,页面里的吗?像下面这种?

methods: {  
  onClick() {  
    uni.showModal({  
      content: '测试1515',  
      showCancel: false  
    })  
  }  
}
  • 雨夜敬清秋 (作者)

    是的,ui也没有更新,需要的话可以提供2个版本的apk给你安装测试

    2020-02-25 16:04

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 雨夜敬清秋: 可以,打包一下发上来我试试

    2020-02-25 16:43

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 由于编辑帖子无法上传管理员可见的附件,所以通过你的同事@DCloud_UNI_HT转给你了

    2020-02-25 17:13

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 雨夜敬清秋: 收到了,正在看

    2020-02-25 21:57

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你这两个都是自定义基座的吧,不是正式包,是有什么需求要手动覆盖安装自定义基座呢?

    2020-02-25 22:28

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我是打包给公司内部测试的,所以打的自定义基座

    2020-02-25 23:10

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 雨夜敬清秋: 你打包给别人用的话还是打正式包比较好吧,自定义基座只是测试用的,在HBuilderX运行才会触发更新

    2020-02-26 15:04

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 但是打正式包,NODE_ENV就是production,我的api接口是根据环境变量来判断切换的,虽然可以手动解决这个问题,但是还是不想每次打包都手动改,有什么方法可以做到类似小程序那样体验版是开发环境配置

    2020-02-26 16:26

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 因为我本来就是打包给公司的测试人员测试用的,所以肯定要测试包

    2020-02-26 16:31

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 为什么提交云打包的自定义基座NODE_ENV是production

    2020-02-26 18:57

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 雨夜敬清秋: 自定义基座一般用来测试原生插件什么的,只测试前端部分是不需要自定义基座的

    2020-02-26 19:28

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 有接入第三方登录分享这些,也有自己的证书,所以需要自定义基座,你没有回答我的问题,如何解决安装包的测试版和正式版的问题,只能手动操作吗?

    2020-02-26 19:45

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 雨夜敬清秋: 后续会提供带dev前端框架自定义基座,这个功能近期会上线

    2020-02-26 20:08

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: copy that

    2020-02-26 21:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复