维羊
维羊
  • 发布:2020-02-28 14:53
  • 更新:2020-03-02 20:23
  • 阅读:391

【报Bug】更新2.6.1.20200226出现的输入框bug

分类:uni-app
v3
点击输入框时,会上推底部文字,不使用   Webview-x5则不会出现  
/* 模块配置 */  
        "modules" : {  
			"Webview-x5" : {}  
		},    
2020-02-28 14:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你的代码比较乱,能否上传一个示例工程

  • 维羊 (作者)

    已上传


    2020-03-02 18:14

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

你发的工程是直接运行就能复现么?
把你手机机型信息补充一下

  • 维羊 (作者)

    可以直接复现,我的手机是Redmik20pro,其他的也测试过小米8


    2020-03-03 09:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 维羊: 这两个手机都能复现么,系统版本分别是多少?


    2020-03-03 10:05

  • 维羊 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 安卓10和安卓9,都可以复现


    2020-03-03 11:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复