2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-03-23 10:21
  • 更新:2020-03-23 11:07
  • 阅读:3293

云打包ios是一直提示打包失败

分类:uni-app

云打包ios是一直提示打包失败,说是权限配置问题,然后我去苹果开发者中心检查了下,没有选择多余的配置。一下是报错的提示。图片是苹果开发者中心配置的权限和uniapp的权限
Build settings from command line:
SDKROOT = iphoneos13.2

note: Using new build system
note: Planning build
note: Constructing build description
error: Provisioning profile "YunQFAPPTest" doesn't support the Associated Domains capability. (in target 'HBuilder' from project 'HBuilder')
error: Provisioning profile "YunQFAPPTest" doesn't include the com.apple.developer.associated-domains entitlement. (in target 'HBuilder' from project 'HBuilder')
** BUILD FAILED **

2020-03-23 10:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提示错误就是没有在苹果后台开启“Associated Domains”,这就是苹果通用链接。
使用微信登录、分享、支付都需要开启通用链接,参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36445

  • 2***@qq.com (作者)

    苹果后台开启了Associated Domains,需要重新生成证书文件么?我刚重新打包了,我把所有的权限和sdk的都去掉了进行线上打包,还是报一样的错误!


    2020-03-23 11:43

  • DCloud_App_Array

    回复 2***@qq.com: 不需要重新生成证书,但要更新profile文件。


    2020-03-23 11:44

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 谢谢,解决了,可以打包了


    2020-03-23 11:55

  • yy1012948474

    回复 2***@qq.com: 更新profile文件就可以了是吗


    2020-09-21 11:47

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 yy1012948474: 是的


    2020-09-28 10:14

  • 8***@qq.com

    回复 2***@qq.com: 您好,能告诉我一下您是怎么更新profile文件的吗 谢谢


    2021-06-29 17:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复