Stalker丶
Stalker丶
  • 发布:2020-03-30 14:22
  • 更新:2020-05-08 09:40
  • 阅读:2220

苹果内购支付,已经上线了,但是有时候支付成功,钱也扣了,走的是fail方法

分类:uni-app

苹果内购支付,已经上线了,但是有时候支付成功,钱也扣了,走的是fail方法,返回的错误代码如下

Payment_appleiap:Error Domain=SKErrorDomain Code=2 "无法连接iTunes Store" UserInfo={NSLocalizedDescription=无法连接iTunes Store},http://ask.dcloud.net.cn/article/282

请问下该怎么解决啊,已经研究了各种办法,依旧是这样

2020-03-30 14:22 负责人:无 分享
已邀请:
不是发哥

不是发哥

解决了吗?

  • Stalker丶 (作者)

    用的 restoreComplateRequest 来检测的,但是还是会有点问题

    2020-05-08 10:46

  • 不是发哥

    回复 Stalker丶: 我们的不行,我们的是“非续期订阅”产品

    2020-05-08 15:02

  • Stalker丶 (作者)

    回复 不是发哥: 我们也是 “非续期订阅”产品,通过配置 “username”,可以获取到,但是还是有点问题

    2020-05-08 17:06

  • 不是发哥

    回复 Stalker丶: 我们的取不到,返回的是空数组

    2020-05-09 15:13

  • Stalker丶 (作者)

    回复 不是发哥: 一定要在 plus.payment.request 的参数里面把 username 添加进去。然后 restoreComplateRequest 通过 username 来获取,我也是有时候可以,有时候很奇怪,然后有时候返回多次

    2020-05-11 13:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复