k***@163.com
k***@163.com
  • 发布:2020-03-31 23:18
  • 更新:2020-04-02 14:17
  • 阅读:779

【报Bug】plus.payment.request ios 可以启动微信进行支付但是无回调,之前版本是可以正常支付的。2020年3月31日

分类:HBuilderX

plus.payment.request 进行微信支付时 成功回调和错误回调均不执行。

[IDE版本号] HX 2.6.8.20200330

[mac版本号] mac 10.15.4

[运行端版本号] H5+ App 目前迭代版本 1.0.12

[iOS版本号] 13.4

[手机型号] iphone 7P

联系方式

[QQ] 15049542

2020-03-31 23:18 负责人:无 分享
已邀请:
k***@163.com

k***@163.com (作者)

注释了manifest.json原先的代码
"kernel" : {
"ios" : "WKWebview"
},

也在App常用其他设置中 取消了iOS UIWebview的勾选。

k***@163.com

k***@163.com (作者)

今天app要更新上线,谁遇到了帮帮我呀

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

确定配置了正确的通用链接。
参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36445

  • k***@163.com (作者)

    已经配置了,目前是有部分苹果手机无法收到回调。

    2020-04-02 15:26

  • DCloud_App_Array

    回复 k***@163.com: 具体在什么手机上有问题?提供完整的详细信息。

    另外,请使用HBuilderX自带的基座运行HelloH5模板应用看是否可正常收到回调。

    2020-04-02 19:23

  • y***@163.com

    我这边也配置了,所有机型的苹果手机微信支付都没有回调

    2020-04-03 14:49

  • DCloud_App_Array

    回复 y***@163.com: 我们在HBuilderX中运行HelloH5模板应用支付是可以正常接收回调的,从现象看应该是配置通用链接不正确导致的,在HBuilderX中使用HelloH5模板应用验证是否可正常回调。

    2020-04-07 15:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复