o***@126.com
o***@126.com
  • 发布:2020-04-02 12:43
  • 更新:2020-04-02 13:39
  • 阅读:521

付费咨询: MUI前端框架引用插件之后插件不生效

分类:MUI

新手 正在研究一套mui框架 发现引入插件之后, 插件各种不兼容

问题的源头追溯到一段引用

<script src="../common/app/config.js?r=51"></script>

一下是 config.js的内容

其中把 vue:'common/js/vue.min', 这段屏蔽后 插件就生效了

但是前后端的链接就断掉了,无法正常的读取和提交

这个问题卡了蛮久了 愿意付费咨询 联系QQ 627002319

2020-04-02 12:43 负责人:无 分享
已邀请:
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

是不是第一个选项选不中

  • o***@126.com (作者)

    第一个选项 你是指 "A方案1"这个按钮吗 这个按钮是生效的, 只是引入这个 选择器点击它没响应

    2020-04-02 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复