大雪无痕
大雪无痕
  • 发布:2015-08-20 22:55
  • 更新:2015-08-20 23:18
  • 阅读:3599

苹果下上拉加载MUI报错。

分类:MUI

上拉载入,在安卓下正常,在苹果下报错。
mui.init({
pullRefresh : {
container: "#next",//待刷新区域标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等
up : {
contentrefresh : "正在加载...",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容
contentnomore:'没有更多数据了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;
callback : pullfresh //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;
}
}
});

Mui版本

  • Mui v2.2.0 (https://github.com/dcloudio/mui)

苹果5S下报下面的错:

[ERROR] : TypeError: undefined is not an object (evaluating 'this.scroller[action]')
file name:js/mui.js
line no:3363

请问如何解决?要换更新版本的mui吗?????

2015-08-20 22:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

应该是你的html结构不对,没有找到scroller节点,查看hello-mui里的下拉刷新的dom结构

  • 大雪无痕 (作者)

    mui.init({

    pullRefresh : {

    container: "#next",//待刷新区域标识,querySelector能定位的css选择器均可,比如:id、.class等

    up : {

    contentrefresh : "正在加载...",//可选,正在加载状态时,上拉加载控件上显示的标题内容

    contentnomore:'没有更多数据了',//可选,请求完毕若没有更多数据时显示的提醒内容;

    callback : pullfresh //必选,刷新函数,根据具体业务来编写,比如通过ajax从服务器获取新数据;

    }

    }

    });


    JS我是这样写的,你看下是否有问题?


    2015-08-21 09:27

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 大雪无痕:html结构,不是js代码


    2015-08-21 15:50

  • 大雪无痕 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:谢谢,已经可以了。还有一个问题,我写一个超链接在IOS下点击没有反应,可能是怎么回事?


    2015-08-21 15:56

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 大雪无痕:代码


    2015-08-21 16:05

  • 大雪无痕 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: li="<br><br><a href='ddd.html'>ssssssssssss</a>";

    $("#list").append(li);

    直接在页面写的可以跳转,通过jquery添加的不行。


    2015-08-21 16:08

  • 大雪无痕 (作者)

    经过测试,好象是上拉加载初始化后列表的链接就不能点了,不知何故?


    2015-08-21 17:45

  • 大雪无痕 (作者)

    把mui.js换成hello-mui中mui.js的就没问题了


    2015-08-21 20:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复