细嗅蔷薇
细嗅蔷薇
  • 发布:2020-04-10 15:30
  • 更新:2020-05-18 19:50
  • 阅读:1363

uni.request发起post请求,为什么服务器端总是无法接收到我传的参数?

分类:uni-app

如题:uni.request发起post请求,为什么服务器端总是无法接收到我传的参数?header Content-Type数据类型怎么填服务器都

接收不到我传的参数,但是原生ajax写就没问题,可以传过去,有没有遇到过同样问题的朋友啊,求解答。。。

代码如下:

               var postData = {  
					values: {  
						username: '1333117xxxx',  
						password: '123456',  
					}  
				}  
				uni.request({  
					url: this.url   "/api/appUser/login",  
					method: 'POST',  
					data: postData,  
					timeout: 30,  
					dataType: 'json',  
					header: {  
						'Content-Type': 'application/json;charset=utf-8',  
					},  
					success: (res) => {  
						console.log(JSON.stringify(res));  
					},  
					fail: (res) => {  
						console.log(JSON.stringify(res));  
					}  
				});
2020-04-10 15:30 负责人:无 分享
已邀请:
细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (作者) - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

救命啊,各位朋友,项目很急

细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (作者) - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

求回复。。。

  • 2***@qq.com

    遇到问题不要慌! 怎么类型的项目 描述好

    1、网页上可能是有跨域的.

    2、你们后端什么语言,接收的方式是什么样的(排查好是你没发出 还是后端接收问题)


    2020-04-10 16:46

细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (作者) - 专注于App的开发和代上架合作,带需求来聊,有需求请加QQ:1481983952

上来答一下,已经解决了。。。

  • 守护

    请问 如何解决的,我也是服务器端获取不了 POST请求发送的数据?


    2020-04-22 01:52

  • 细嗅蔷薇 (作者)

    回复 守护: content-type换一种传递方式就行了


    2020-05-06 12:28

1***@163.com

1***@163.com

请问怎么解决的啊

  • 细嗅蔷薇 (作者)

    content-type换一种传递方式就行了


    2020-06-09 11:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复