y***@sina.com
y***@sina.com
  • 发布:2020-04-14 11:04
  • 更新:2020-04-14 11:04
  • 阅读:3318

【报Bug】Callback was already called.

分类:HBuilderX

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

[内容]
10:43:51.457 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。若要正式发布,请点击发行菜单或使用cli发布命令进行发布
10:43:51.457 正在编译中...
10:44:13.459 e:\下载\HBuilderX.2.6.12.20200412-alpha.full\HBuilderX\plugins\uniapp-cli\node_modules\neo-async\async.js:14
10:44:13.460 throw new Error('Callback was already called.');
10:44:13.463 ^
10:44:13.465 Error: Callback was already called.
10:44:13.468 at throwError (e:\下载\HBuilderX.2.6.12.20200412-alpha.full\HBuilderX\plugins\uniapp-cli\node_modules\neo-async\async.js:14:11)
10:44:13.469 at e:\下载\HBuilderX.2.6.12.20200412-alpha.full\HBuilderX\plugins\uniapp-cli\node_modules\neo-async\async.js:2813:7
10:44:13.474 at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:131:7)
10:44:13.474 at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:180:9)

重现步骤

[步骤]

[结果]
用 uniapp调试微信程序时碰到的问题,已经换了好几个版本的HBuilderX,但是问题依旧。单独创建小程序可以直接启动微信小程序调试工具。

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
2.6.12.20200412-alpha
[IDE版本号]
2.6.12.20200412-alpha
[windows版本号]
win10 64位
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]

[手机型号]

[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-04-14 11:04 负责人:无 分享
已邀请:

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复