旧时光
旧时光
  • 发布:2020-04-15 11:05
  • 更新:2020-04-15 15:09
  • 阅读:1078

只有在v3模式下,nvue页面跳转到vue页面,在华为荣耀v20情况下,页面布局会错乱

分类:uni-app

详细问题描述

只有在v3模式下,且手机是华为荣耀v20(oppoR15x,小米8不会出现问题,其他手机没有测),nvue页面跳转到vue页面,在华为荣耀v20情况下,页面布局会错乱,如果关闭v3模式,不会出现此问题。

重现步骤

[步骤]
在v3模式下,创建一个后缀是.nvue页面,用uni.redirectTo跳转到文件后缀是.vue的页面后,页面样式会错乱
[结果]
页面样式会错乱
[期望]
页面样式正常

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
2.6.11.20200409
[windows版本号]
win10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]
app
[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]

App运行环境说明

v3模式
[Android版本号]
华为荣耀v20
[iOS版本号]
华为荣耀v20
[手机型号]
华为荣耀v20
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]
1432801655

2020-04-15 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
旧时光

旧时光 (作者) - 我是一位5年+前端开发的技术人员

补充一下:如果直接打开.vue文件这个页面样式不会乱,只有在nvue页面跳转到vue页面的时候吗,这个vue页面样式就乱了

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

请提供一个简单工程

  • 旧时光 (作者)

    你好相关复现demo我已经发送到邮箱:service@dcloud.io 请查收

    2020-04-15 17:45

  • 旧时光 (作者)

    收到请回复

    2020-04-15 17:46

  • 旧时光 (作者)

    你好,请问你们收到邮件了吗?邮件标题是:v3模式下nvue到vue页面样式错乱

    2020-04-16 09:17

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 旧时光: 如何操作可以复现问题

    2020-04-16 10:49

  • 旧时光 (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 把我发邮件的那个demo打开,运行到真机上,同时打开V3编译模式(编辑器版本:2.6.11.20200409),我是在华为荣耀v20上发现的,其他手机会不会发现没有看,如果没有复现,那就再真机上多操作几次会出现的,我的联系qq:1432801655

    2020-04-16 11:54

  • 旧时光 (作者)

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 你好,请问你们什么时候处理这个问题

    2020-04-21 18:31

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复