落魄实习生
落魄实习生
  • 发布:2020-04-16 09:54
  • 更新:2020-11-11 10:38
  • 阅读:1103

【报bug】更新最新版编辑器后报错

分类:HBuilderX

09:39:39.518 开始差量编译...
09:39:40.653 WARNING: Module Warning (from ./node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni/packages/vue-loader/lib/loaders/templateLoader.js):
09:39:40.653 (Emitted value instead of an instance of Error) <Checkbox v-for="item in nodes">: component lists rendered with v-for should have explicit keys. See https://vuejs.org/guide/list.html#key for more info.

更新到最新版本后报这个错了,第一个我不知道是啥,更新之前没有的,第二个也是更新编辑器之前没有,而且我里面有加v-key的

2020-04-16 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
x***@qq.com

x***@qq.com - 疑问?的小纳?

先切回旧版用吧

kim猴

kim猴 - 90后程序媛

我今天也有这个问题,但是加了:key="index"就解决了,之前没有

a***@163.com

a***@163.com

我加了的呀。会不会是KEY重复了

  • kim猴

    你是不是有几个循坏,v-key=inde 这个index别一样

    2020-11-11 16:48

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复