HansChen
HansChen
  • 发布:2020-04-24 18:07
  • 更新:2020-04-24 18:09
  • 阅读:590

【报Bug】新版2.6.15刚调试就出现刘海屏高度问题,页面底部露出半个tab

分类:uni-app

情况:
Meta30pro
原本手机里面是有老版本的apk的,下载HBX2.6.15安装之后,打了新底座,然后进行USB运行到手机。
一进入这个有tab的页面再切换到其他页面就明显看到这个高度出问题了。(普通页面和NVUE页面都有这个问题)
(这个问题在以前到版本也偶尔发生。。不知道如何重现。)

2020-04-24 18:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请提供复现问题示例工程。

  • HansChen (作者)

    主要现在我又无法重现了。。。。页面是"navigationStyle": "custom"和普通页面都有各种切换

    2020-04-24 18:17

  • DCloud_Android_ST

    回复 HansChen: 如果摸索到付现步骤可提供示例并写下步骤

    2020-04-24 18:19

  • HansChen (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我会的。。。但麻烦的是很难重现,通常重新打开app又没事的。。怎么折腾都不出来,偶尔就又发生。。。也有时候用户也会反馈到一些相同的问题的。。很蛋疼。。

    2020-04-24 18:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复