Liew
Liew
  • 发布:2020-05-04 11:05
  • 更新:2020-05-06 17:09
  • 阅读:682

【报Bug】V3编译模式 部分android 机型界面问题

分类:uni-app

详细问题描述

我司APP > 新威智能
启用V3前页面正常,启用后部分机型,目前已知: 机型:小米8,安卓10/安卓9,MIUI11.0.6
出现显示问题(好像 MIUI 11都有问题):

  1. 页面高度不正确:内容区高度小于屏幕高度
  2. 进入二级页面 Tabbar 仍然显示
    如图:
    内容高度有问题

这是二级页面

[内容]

重现步骤

[步骤]
安装APP 初次进入页面时正常、多切换几个页面后问题出现
[结果]
页面高度不正常、二级页面tabbar也未隐藏
[期望]
页面高度正常、tabbar 正常
[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]

[IDE版本号]
HBuilderX 2.6.16
[windows版本号]
win10
[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]
新威智能 app(android)
[运行端版本号]

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]
HBuilderX
[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]
v3

"app-plus" : {
"compatible" : {
"ignoreVersion" : true,
"runtimeVersion" : "2.3.7,2.3.6,2.3.3", //根据实际情况填写
"compilerVersion" : "2.3.7" //根据实际情况填写
},

App运行环境说明

[Android版本号]
Android 9/10
[iOS版本号]

[手机型号]
小米8、红米note k20 miui 11
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[email]
liuxizi@neware.com.cn

2020-05-04 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

能否提供一个测试工程

  • Liew (作者)

    以什么方式提供,仓库地址?

    2020-05-06 17:10

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 Liew: 可以上传附件

    2020-05-07 11:55

Liew

Liew (作者) - 全栈奶爸

以什么方式提供,仓库地址?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复