a***@dingtalk.com
a***@dingtalk.com
  • 发布:2020-05-13 14:34
  • 更新:2020-05-14 15:55
  • 阅读:626

序列号用于签署HBuilder.app已被撤销

分类:uni-app

提交苹果应用提示我 序列号xxxxxx用于签署HBuilder.app已被撤销

used to sign HBuilder.app has been revoked. Learn more

2020-05-13 14:34 负责人:无 分享
已邀请:
a***@dingtalk.com

a***@dingtalk.com (作者) - 混合开发、前端工程师

没人回复

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

你好,请把苹果回复的详情信息私发我一下

  • a***@dingtalk.com (作者)

    已经解决,我重新去申请证书了,我们也找不到什么错

    2020-05-14 16:10

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

是不是在苹果开发者网站把打包使用的签名证书撤销了?

  • a***@dingtalk.com (作者)

    已经解决,我重新去申请证书了,我们也找不到什么错

    2020-05-14 16:10

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复