yyk_2012
yyk_2012
  • 发布:2020-05-22 10:05
  • 更新:2020-05-22 10:17
  • 阅读:657

调用接口返回了带头部的一些东西,怎么提取出里面的数据

分类:uni-app

string(443) "HTTP/1.1 200 OK Date: Fri, 22 May 2020 01:34:37 GMT Content-Type: application/json;charset=UTF-8 Content-Length: 194 Connection: keep-alive Keep-Alive: timeout=25 Server: nginx/1.13.11 X-Ca-Request-Id: 7E22C792-AF08-4DE9-9036-798E5103EDEE {"bank_name":"中国工商银行","card_num":"6212268888888888888","card_type":"","inst_id":"","request_id":"20200522093436_6f534b265ceb37fbf847eecc59055240","success":true,"valid_date":"12/21"}"

2020-05-22 10:05 负责人:无 分享
已邀请:
紫川丶

紫川丶

后端祭天

  • yyk_2012 (作者)

    这是调的阿里云接口返回的,,,,怎么获取card_num的值

    2020-05-22 10:24

  • yyk_2012 (作者)

    这是银行卡识别的接口,搞了大半天返回这些数据,看着这些数据真是心痒,又不知道怎么获得card_num

    2020-05-22 10:26

  • 紫川丶

    回复 yyk_2012: 后端处理下转发给你就行了

    2020-05-22 14:31

  • yyk_2012 (作者)

    回复 紫川丶: 可以了哈,换了一家接口服务商,就可以了

    2020-05-28 20:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复