小明子
小明子
  • 发布:2020-06-17 11:17
  • 更新:2020-06-19 12:05
  • 阅读:540

5+的App,部分机型偶尔会出现页面找不到,重启App又好了,官方人员帮忙分析一下原因

分类:HTML5+

目前主要出现在iOS iPhone X 和部分安卓手机上,出现的概率很低,页面找不到,会出现默认的error页面,重启App又好了。

2020-06-17 11:17 负责人:DCloud_IOS_XTY 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

出现此问题有没有做什么特殊操作?

  • 小明子 (作者)

    没有什么特殊操作呀,现在自动化测试的时候出现的,生产环境有个别用户出现这种情况,我们测试环境都是OK的,太诡异了,难道是webview加载HTML资源的时候crash了??


    2020-06-22 14:19

  • DCloud_App_Array

    回复 小明子: 把复现问题的ipa发出来


    2020-06-22 16:46

  • 小明子 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 不好意思,这个是客户app,不能提供的,偶尔这个问题不好复现,只能分析一下一般什么场景会出现这样的问题。


    2020-06-23 11:56

  • DCloud_App_Array

    回复 小明子:不一定要真实应用,提供可以复现问题的相似应用就可以。

    出现错误页面时真实页面地址是什么?


    2020-06-23 16:40

  • 小明子 (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 出现错误页面的真是地址是 原生壳里面的 assets/data/dcloud_error.html, 错误页面上面显示的URL是我的目标地址: '../views/account/accountAppend.html', 这个页面是存在的。


    2020-06-24 15:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复