leonhardt
leonhardt
  • 发布:2015-08-31 15:11
  • 更新:2017-07-20 16:05
  • 阅读:2053

求助:高德地图离线打包后还是会调用百度地图

分类:5+ SDK

我已经按照http://ask.dcloud.net.cn/article/212 那样配置好文件,打包后,app还是会调用百度地图,而且会提示百度地图key有误,请教怎么破这问题,请各位大神支招,不胜感谢

2015-08-31 15:11 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

你是SDK开发吗? 如果你没添加地图模块应该不出现百度地图KEY不对的弹窗了

  • leonhardt (作者)

    我本来采用云打包的,但高德地图在Android5.0下,只要装载的webview隐藏后再打开地图就会显示有问题了。于是我想离线打包,把高德的sdk重新装载进去试试可不可以解决这个问题。但在配置的过程中,我已经没有把百度地图的添加(全局搜索把百度的都铲掉了),但还是会出现百度的key报错提示。主要配置文件在AndroidMainfest.xml, properties.xml,mainfest.json这三个文件对吗?

    2015-08-31 16:14

  • DCloud_Android_ST

    http://ask.dcloud.net.cn/article/29

    2015-08-31 16:16

  • leonhardt (作者)

    回复 DCloud_Android_ST:这个我看过,云打包是没有问题的。只是离线打包才会有这个问题出现

    2015-08-31 16:39

KiteLee

KiteLee

我这边同样有这个问题,现在还没解决,高德sdk一直加载不了,看着某api已经更新bmap,又想换回去了,

  • leonhardt (作者)

    你要云打包出来然后安装apk才生效的,如果直接通过hbuidler直接调试是用不了的……

    2015-09-15 10:27

KiteLee

KiteLee

多谢回复,以前没注意到这点,

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

高德地图只有云打包才能生效

i***@qq.com

i***@qq.com

现在最想的IOS-SDK解决了吗,设置调用高德地图,出来的还是百度地图

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复