7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2020-07-06 12:24
  • 更新:2022-02-26 19:05
  • 阅读:918

easycom custom配置里面没有做开头字符的判断【报Bug】

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.14

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 小米10

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

不用复现尝试就知道

预期结果:

规则严格处理

实际结果:

规则严格处理

bug描述:

如果既有gb-开头的规则又有task-开头的规则
当我有gb-task-开头的组件时,gb-开头的文件,竟然自动匹配到task-开头的文件去了。。。。

2020-07-06 12:24 负责人:无 分享
已邀请:
jxtian

jxtian

组件是安装在项目的components目录下的吗?

  • 7***@qq.com (作者)

    是呀,看我截图的easycom里面的路径配置就可以看出来的

    2020-07-06 15:37

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

没问题,如需匹配起始位置写上^,比如:^xxx-(.*)
如需学习更多正则表达式相关知识,可以参考:https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/JavaScript/Guide/Regular_Expressions

litteNacy

litteNacy

要是自定义组件名字没有规律如何匹配呢?

檀布施

檀布施

如何实现一条规则可以配置多个目录?custom配置覆盖掉了系统的默认配置。

  • 1***@qq.com

    你好,请问找到配置方式了吗?我也遇到这个问题了,没搜索到解决方式

    2022-07-29 13:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复