逍遥一生
逍遥一生
  • 发布:2020-07-10 17:51
  • 更新:2023-03-30 17:53
  • 阅读:2654

uniapp自动化测试启动失败

分类:uni-app

按照官方的用例,puppeteer已经正常打开页面,但是接下来报了一个异常

(node:1201) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: Failed to connect to runtime, please make sure the project is running  
    at /Users/mac/Desktop/work/H5/class-brand-teacher-uni/node_modules/@dcloudio/uni-automator/dist/index.js:1:2354  
(node:1201) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 3)  
(node:1201) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.
2020-07-10 17:51 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
逍遥一生

逍遥一生 (作者) - 前端工程师

不配置的话是可以的,本地启动服务之后,把地址填写到jest.config中就不行了

官方能否提供一个带有完整配置(jest, babel, package.json)的repo地址, 方便开发者使用, 文档提供的配置是不完整的,比如jest的配置, ,写成了;, boolean应该写成true或者false, 开发者不确定是不是文档提供的参数的问题,另外jest配置中的setupEnvironment里面的脚本全部压缩过了,也并不方便开发者排查问题

  • DCloud_uniAD_HDX

    收到,感谢反馈

    2020-07-27 10:51

  • 1***@qq.com

    麻烦问下,你的登录带token的话是怎么配置的呀

    2020-09-11 11:40

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

连接超时了,是否配置了 jest.config testEnvironmentOptions > h5 > url
如果配置了,需要单独启动 http 服务

  • 1***@qq.com

    麻烦问下,登录带token的话要怎么配置的呀

    2020-09-11 11:46

  • 3***@qq.com

    就是配置了才会连接失败,(已启动http服务,并且访问是可以的)

    2020-11-20 15:16

  • 132liyh

    还是没有解决这个问题!

    2021-06-25 13:28

  • 大笨蛋

    如何单独启动?

    2021-08-13 09:29

  • 移动端开发

    回复 3***@qq.com: 现在解决了吗?

    2022-04-20 16:50

aak12345

aak12345

手机与电脑不在同一个局域网

5***@qq.com

5***@qq.com - vue开发移动app

都几年了,还没解决这个问题?

renwenwen

renwenwen - 123

有问题谁能给解决呀?群里也没人回复,官方助手也没反应,好难啊

要回复问题请先登录注册