Mr丶Song
Mr丶Song
  • 发布:2015-09-02 14:12
  • 更新:2018-06-29 14:31
  • 阅读:3308

picker控件普通示例在一个页面放多个请问数据该怎么设置呢?

分类:MUI

如题:现在数据怎么设置全部都是最后一个,请问该怎么设置呢?```javascript
<button id='showUserPicker' class="mui-btn mui-btn-block test" type='button'>一级选择示例1 ...</button>
<button id='showUserPicker1' class="mui-btn mui-btn-block test" type='button'>一级选择示例2...</button>
<button id='showUserPicker2' class="mui-btn mui-btn-block test" type='button'>一级选择示例3...</button>
<button id='showUserPicker3' class="mui-btn mui-btn-block test" type='button'>一级选择示例4 ...</button>

var data=[
[{value: 'ywj',text: '董事长 风悠悠'}, {value: 'aaa',text: '总经理 范特西'}, {value: 'lj',text: '设计部1'}, {value: 'lj',text: '罗辑'}],
[{value: 'ywj',text: '董事长 风悠悠1'}, {value: 'aaa',text: '总经理 范特西1'}, {value: 'lj',text: '设计部2'}, {value: 'lj',text: '罗辑1'}],
[{value: 'ywj',text: '董事长 风悠悠2'}, {value: 'aaa',text: '总经理 范特西2'}, {value: 'lj',text: '设计部3'}, {value: 'lj',text: '罗辑2'}],
[{value: 'ywj',text: '董事长 风悠悠3'}, {value: 'aaa',text: '总经理 范特西3'}, {value: 'lj',text: '设计部4'}, {value: 'lj',text: '罗辑3'}]
];
//普通示例
var userPicker = new $.PopPicker();
var showUserPickerButton = doc.getElementsByClassName('test');
for(var i=0;i<showUserPickerButton.length;i ){
userPicker.setData(data[i]);//这样设置数据不对
showUserPickerButton[i].addEventListener('tap', function(event) {
var s=this;
userPicker.show(function(items) {
s.innerText = items[0].text;
});
}, false);
}

2015-09-02 14:12 负责人:无 分享
已邀请:
Mr丶Song

Mr丶Song (作者)

解决了 换成jquery就好了

  • 1***@qq.com

    请问是如何解决的呢?希望能解答,谢谢

    2016-10-17 16:11

阿珑

阿珑

有没具体示例代码咯?我遇到了和你一样的情况

  • Mr丶Song (作者)

    代码就上面我贴的呢,注意$和引入的jq冲突(引了jq的话)

    2018-10-17 18:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复