8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-07-16 12:36
  • 更新:2023-03-22 13:25
  • 阅读:1426

this.$vm.$mp.query = args//兼容mpvue;query未定义

分类:uni-app

截图中,有代码有报错!现象是async loadData()不能正常执行

2020-07-16 12:36 负责人:无 分享
已邀请:
c***@163.com

c***@163.com

请问解决了吗?

  • 5***@qq.com

    uniapp的main.js中 微信小程序似乎不支持用异步(async 、await)发送网络请求。


    试试“在后端合并接口成一个” 或使用Promise.all()方法处理并发。思路@tyan

    2023-05-16 17:36

m***@126.com

m***@126.com

同问

5***@qq.com

5***@qq.com - APP打包

同问

3***@qq.com

3***@qq.com

不要用vue的 mounted 去初始化组件 ,使用 uni提供的 onLoad 去执行初始化即可

  • 3***@qq.com

    我所有文件里连mounted这个字样都找不到了,还是出现这个问题

    2022-04-22 16:18

  • 林寒君

    回复 3***@qq.com: 想问下您的这个问题解决了吗?我是编译成微信小程序没问题,编译字节跳动小程序就报这个错

    2022-05-06 11:59

  • v***@foxmail.com

    回复 林寒君: 和你遇到的问题一样,请问你解决这个问题了吗

    2022-07-05 21:54

  • a***@51094.com

    回复 林寒君: 莫名其妙就好了,现在也没有报错了, 之前是使用mac版本有问题, 后来使用window版本没遇到过问题

    2023-05-31 20:39

v***@foxmail.com

v***@foxmail.com

我也遇到了同样的问题

5***@qq.com

5***@qq.com - 全栈开发,前后端,大数据

请问解决了么?

a***@51094.com

a***@51094.com - admin

同样的问题, 官方就不能分析一下吗? uniapp推广的时候讲的可厉害了,用的时候就是一坨 屎

  • 超级土豆

    你好,请问解决了吗?

    2023-09-21 09:42

要回复问题请先登录注册