帝普一世
帝普一世
  • 发布:2015-09-05 10:58
  • 更新:2020-01-31 08:20
  • 阅读:17835

APP中的图片如何长按可以保存图片,或者有个下载键?

分类:MUI

我是用HBuilder直接打开url域名的。
手机网站直接在浏览器中打开,浏览器都有这个功能的,长按可以保存图片到手机里。
这个打包后的APP里不行,如何实现这个功能呢?或者加一个下载键

2015-09-05 10:58 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

你可以试试附件中的apk是否满足你的需求

  • 帝普一世 (作者)

    安装后,运行空白,重装过也是。空白


    2015-09-08 20:47

  • BoredApe

    可以啊.里面加载的是百度. http://7xijkh.com1.z0.glb.clouddn.com/H5672E67D_0908174523.apk

    下载这个试试


    2015-09-09 10:32

  • 帝普一世 (作者)

    我打开APP空白呢?而且我直接解压apk后,发现index.html这个文件也是空白的。你是不是搞错文件了


    2015-09-10 15:03

  • 帝普一世 (作者)

    回复 BoredApe:这个新的安装包可以


    2015-09-10 15:04

  • 帝普一世 (作者)

    回复 BoredApe:要的就是这个效果,不过这个有点问题,长按图片可以下载,但是想拖动图片的时候,也被认为是长按,下载了


    2015-09-10 15:07

  • BoredApe

    按照正常的操作习惯不会触发长按事件,这个你可以自定义,主要是用appendJsFile预加载js文件


    2015-09-10 15:24

  • 帝普一世 (作者)

    经测试,在你这个APP时拖放会触发下载,可能跟百度图片站有关吧。。用在我自己的APP上正常的,没问题。。看了社区一个帖子,利用Downloader+Gallery,折腾来折腾去,搞不定,没想到你这个一小段JS就搞定了。


    2015-09-10 15:38

  • 半缕檀香

    回复 帝普一世:能贴一下代码吗?


    2016-06-22 17:07

  • nihao2018

    安卓6.0 有弹出下载,但点下载后 在相册里 找不到图片。感觉好像没下载成功?


    2018-06-29 11:00

x***@163.com

x***@163.com

看了代码,有两个不同的地方:
1、hbuilder配置页面入口就是一个外网页面"launch_path": "https://xxxx.com/"
2、"https://xxxx.com/"有完全控制权限,但是没有使用mui开发

这种情况应该怎么写?

uniapp视频教程

uniapp视频教程 - https://www.uni-app.cn/ (枫桥居 uni-app视频教程)

可以下载我的app看看

无言名

无言名

你可以监听图片的长按事件,在其中执行下载逻辑
//只是例子,具体监听自己去调试吧
mui("body").on('longtap','img',function(){
///下载图片
})

k***@msn.com

k***@msn.com - 80后非IT男

mark

reyo

reyo - web开发

APP中的图片如何长按可以下载并保存图片到相册
[url=https://www.cnblogs.com/interdrp/p/9302164.html][/url]

reyo

reyo - web开发

效果如下:

  • 2***@qq.com

    能不能把带分享和取消功能的代码贴出来呢


    2019-05-06 21:43

  • 2***@qq.com

    能不能分享想代码,我是采用wap2app模式生成app后,在APP中没法实现长按事情。


    2019-09-02 15:15

2***@qq.com

2***@qq.com

那种长按保存图片弹出保存窗口,还带分享功能和取消的感觉比较实用。我用的wap2,要怎么实现呢,有没有详尽的代码案例呢。

c***@163.com

c***@163.com

只说不解决问题

3***@qq.com

3***@qq.com - 没什么好说的

同问

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复